8(800)200-08-07
с 12:00 до 15:00 МСК
Вход | Регистрация

skylarkО целесообразности обучения ребёнка иностранному языку сказано немало. И, как многие родители, вы решили, что ваш ребенок обязательно будет его знать. А вот какой возраст малыша больше всего подходит для изучения иностранного языка? Как правило, специалисты в области изучения иностранных языков сходятся во мнении, что лучшим временем для обучения является раннее детство.

Дело в том, что любому ребёнку до определённого возраста любая речь кажется иностранной. С самого начала малыш общается с мамой на языке взглядов, прикосновений и простых звуков. При этом он прислушивается к вашей речи, и для него она пока что иностранная: кроха ее не понимает и воспроизвести не может. Но малыш, тем не менее, будет вас долго-долго слушать, чуть позже пытаться за вами повторять. И вскоре ваш ребенок обязательно научится говорить, и русский язык станет его родным. Если бы вы общались с малышом не на русском, а на английском языке, он стал бы для него таким же родным. А если вы станете общаться с ребёнком на двух языках, что тогда? Правильно, они оба станут его родными при условии равной степени использования. Но если родители не владеют английским языком, то дать ребёнку необходимый объём знаний будет не так просто.

английский с раннего возрастаПоэтому компанией «Skylark Learning», являющейся британским отделением «Умницы», был разработан новый комплект – «Skylark English: All about me». Принципиальным отличием данного комплекта является то, что он предназначен для занятий с самого рождения.

скайларкИменно поэтому специалисты по раннему развитию, совместно с ведущими преподавателями английского языка из Англии, постарались создать такую методику, которая бы учитывала физиологические особенности детей, а также сделала бы процесс обучения простым и понятным не только для ребёнка, но и для родителей. В её основу легла система игрового общения, позволяющая знакомить детей с английским языком естественным образом, в игре, когда язык познаётся в реальных повседневных ситуациях. Сама по себе методика уникальна, поскольку не требует от родителей каких-либо специализированных знаний или педагогического опыта, а всё необходимое для проведения занятий вы сможете найти в комплекте.

При этом, все методические материалы, будь-то карточки, книги, песни или игры будут интересны как ребёнку, так и его родителям. Так, с помощью карточек малыш узнаёт новые слова, изучая окружающий его мир. Читая книги и пропевая песенки, он учится использовать слова в различном контексте. А во время игр английский язык усваивается так же естественно, как родной. В результате малыш учится понимать значение слов и фраз, употребляя их в повседневном и, что самое главное, в живом общении. Стоит также сказать, что комплект разрабатывался носителями языка и в нём используется только оригинальный и правильный английский язык из Британии.

©2004-2020 «Умница» — правильное развитие вашего малыша
8 (800) 200 08 07
бесплатная линия по России
c 12:00 до 15:00 МСК

+7 (351) 729 94 18
для международных звонков
c 12:00 до 15:00 МСК

opt03@umnitsa.ru
по вопросам оптового сотрудничества

При использовании материалов сайта ссылка на сайт www.umnitsa.ru обязательна.