Вход | Регистрация


скайларкНи для кого не секрет, что знание английского языка уже давно стало неотъемлемым аспектом успешного человека. Но, между тем, его изучение, особенно во взрослом возрасте, становится для многих непосильной задачей. Именно поэтому ведущие специалисты по раннему развитию рекомендуют начинать занятия с ребёнком с первых дней жизни.

Достоверно известно, что самое эффективное обучение происходит в период роста мозга (от рождения до трёх лет). Так что научить ребёнка общаться на английском языке в этом возрасте гораздо легче, поскольку дети воспринимают информацию бессознательно, они более любознательны, им свойствена неисчерпаемая потребность в новых знаниях. Более того, исследования показали, что те малыши, которые с раннего возраста изучали иностранный язык, как правило, лучше и быстрее усваивают родную речь.

скайларкОчень важно помнить, что при обучении у малышей абсолютно иная мотивация, нежели у нас, взрослых. Им неведомо стремление к успеху, совершенствованию, «модернизации», им интересно одно – ИГРА! Именно поэтому, мы рады представить вам уникальный комплект «Skylark English», разработанный на основе мультисенсорной методики изучения английского языка. В отличие от большинства других методик, его главная цель – научить ребенка и его родителей свободному общению на английском языке. Все материалы и методические средства, используемые в комплекте – книги, песни, игры – создавались таким образом, чтобы дети и их родители не просто заучивали стандартные фразы, а учились свободно общаться и использовали все элементы английского языка.

скайларкАвторами комплекта выступили выдающиеся британские специалисты: Роми Фёзленд – писательница и преподаватель иностранных языков и Бриджит Келли – специалист в обучении английскому языку с 15-летним опытом. Ими совместно со специалистами «Skylark Learning», британским отделением «Умницы», была разработана уникальная мультисенсорная методика, в основу которой легло игровое общение. Она позволяет как максимально индивидуализировать занятия, так и разнообразить их, сделав интересными для ребёнка и понятными для родителей. К тому же, занимаясь по комплекту «Skylark English», вам не придётся сомневаться в правильности английского, поскольку весь языковой материал, который представлен в системе, является подлинным британским вариантом английского языка. Все рассказы, песни и занятия разработаны носителями британского английского.

И конечно, как у каждой игры, у процесса обучения малышей по комплекту «Skylark English» есть свои правила:

  1. Малыш сам покажет вам свои успехи, когда будет к этому готов. Не спешите просить ребенка говорить что-то на другом языке, если он этого не хочет. Поверьте, что он обязательно захочет с вами пообщаться, как только будет уверен в своих силах.
  2. Обязательно используйте игрушку «Skylark», который будет приходить к малышу только во время занятий и общаться только на английском языке. Если по какой-то причине эта игрушка не понравилась вашему малышу, вы можете использовать для занятий любую другую.
  3. Игровая форма во время любого из моментов жизни малыша помогает ему быстрее выучить иностранные слова. Комментируйте на английском все ваши действия, пойте песенки, читайте рассказы, играйте с карточками.
  4. В комплекте нет пошаговых сценариев с прописанными фразами, которые ребёнок должен заучить. Обучение по «Skylark English» строится системно и последовательно. Ребёнку важно научиться использовать общеупотребимые фразы, сначала простые, затем более сложные, делая это легко и непринужденно.
  5. Когда будете учить ребенка словам, учитывайте такую особенность детского мозга: ему легче установить связь между звуковым образом слова и визуальным. Как раз для этого и были разработаны карточки, которые важно использовать в обучении.
  6. Если ребенку понравилась игра, повторите ее на следующий день или через день. Залог успеха обучения – это хорошее настроение во время занятий и положительный настрой ребенка на игру. Если ребёнок не настроен заниматься, то не стоит заставлять его.

Применяя эти простые правила, вы сможете добиться значительных результатов в занятиях по «Skylark English» и сможете сделать английский язык понятным и родным для своего малыша.

9 500 руб.
4 990 руб.
©2004-2019 «Умница» — правильное развитие вашего малыша
8 (800) 200 08 07
бесплатная линия по России

+7 (351) 729 94 18
для международных звонков

opt03@umnitsa.ru
по вопросам оптового сотрудничества

При использовании материалов сайта ссылка на сайт www.umnitsa.ru обязательна.

+7(922)720-08-00