8(800)200-08-07
с 12:00 до 15:00 МСК
Вход | Регистрация
Связи, отвечающие за языковые функции в головном мозге, наиболее гибкие в возрасте до 4 лет. Именно поэтому при изучении второго языка до этого возраста у ребёнка есть наилучшие шансы овладеть им в совершенстве (Briggs, 2013).
Маленькие дети усваивают английский естественным образом (в отличие от школьников и взрослых, изучающих его сознательно). Это формирует у них более правильное произношение и позволяет лучше чувствовать язык (Dunn, 2008).
Исследования также свидетельствуют о том, что изучение второго языка в детском возрасте положительно сказывается на формировании других навыков (включая навыки счёта), а также на развитии внимания и творческого мышления (Goorhuis-Brouwer and de Bot, 2010). Возраст до 3 лет – лучшее время для начала занятий английским!
полезная статья
Как заниматься английским с малышом?
Наш набор «Skylark English for Babies» рассчитан на детей до 3-5 лет. Задача набора – помочь вашему ребёнку освоить иностранный язык максимально естественным путём, примерно так же, как он сейчас изучает русский.
полезная статья
Чтобы выучить язык, детям нужно слышать как можно больше слов. Для эффективного обучения недостаточно прослушивать аудиозаписи или смотреть видео. Легче и полезнее общаться с живым, настоящим человеком и усваивать новые слова в контексте.
Это и есть основной принцип набора «Skylark English for Babies». Ребёнку не приходится ничего специально учить, обучение происходит максимально естественно. Английские слова запоминаются сами собой.
полезная статья
Игры, рассказы и песенки в наборе «Skylark English for Babies» создают конкретный информационный и коммуникативный контекст для использования языкового материала. Они предназначены для совместных занятий взрослых и детей и наполнены яркими эмоциями и весельем. А ещё родителям их просто понять и использовать в занятиях.
Просто разговаривая с ребёнком, вы обеспечиваете то самое общение, которое позволяет ему воспринимать второй язык как часть повседневной жизни.
полезная статья
Каким бы ни был ваш уровень английского, вы – лучший учитель своего малыша.
Не переживайте за акцент – большинство людей в мире говорит по-английски с акцентом, и при этом отлично понимает друг друга. Кроме того, в наборе есть аудиозаписи носителей языка, которые прививают британское произношение – как ребёнку, так и вам.
полезная статья
Конечно, если вы живёте в русскоязычной среде, русский обязательно «победит» английский язык в жизни вашего малыша. Но для дальнейшего изучения очень полезно иметь основу, базу. Ребёнок знает, что языки бывают разные, имеет определённый словарный запас и представления о грамматике английского, не стесняется на нём общаться и не воспринимает занятия как «уроки» – для него они естественны. В этом и есть смысл изучения английского в раннем возрасте.
Рекомендуем вам:
Готовая программа для занятий с детьми с рождения. В набор входят подробно прописанные уроки, все материалы для их проведения (книги, карточки, музыка, песни, игрушка) и понятные пособия для родителей. Набор рассчитан на длительный срок занятий.
Комплексная, всесторонняя программа развития интеллекта детей от 0 до 4 лет. Развивает: речь, артикуляцию, эмоциональный интеллект, эмпатию, образное мышление, внимание, память, воображение, художественный вкус, лингвистические способности, мыслительные способности, которые позволят применять различные способы познания мира и обработки информации, самоконтроль, интеллектуальную гибкость, планирование.
©2004-2020 «Умница» — правильное развитие вашего малыша
8 (800) 200 08 07
бесплатная линия по России
c 12:00 до 15:00 МСК

+7 (351) 729 94 18
для международных звонков
c 12:00 до 15:00 МСК

opt03@umnitsa.ru
по вопросам оптового сотрудничества

При использовании материалов сайта ссылка на сайт www.umnitsa.ru обязательна.