Вход | Регистрация

skylark Многие родители сегодня стремятся, чтобы их ребёнок начал изучать иностранные языки как можно раньше. Некоторые из них отдают своих детей в специализированные школы, другие нанимают дорогостоящих репетиторов, третьи стараются самостоятельно дать малышу все необходимые знания. Но, к сожалению, не все родители знают о том, что наиболее благоприятным возрастом для изучения языка является раннее детство. И хотя многие относятся к подобному обучению весьма скептически, не понимая, как младенец может изучать английский, если он не знает своего родного языка, учёными уже давно доказано, что дети до определённого возраста являются лингвистическими гениями. Их мозг устроен таким образом, что любой язык может стать таким же родным, как русский. Проблема лишь в том, что не все родители могут похвастаться знанием двух и более языков, и, тем более, не владеют нужным педагогическим опытом.

Именно поэтому британской компанией «Skylark Learning» совместно со специалистами по раннему развитию компании «Умница» был разработан уникальный комплект, который смог объединить многолетний опыт преподавания иностранных языков, уникальную методику обучения детей в раннем возрасте и авторские материалы, не имеющие аналогов. Речь идёт о «Skylark English: All About Me». В отличие от других способов изучения английского языка в раннем возрасте, в основу данного комплекта легла методика мультисенсорного восприятия. Занятия выстроены таким образом, чтобы родители также смогли принимать участие в изучении языка.

skylark«Skylark English: All About Me» откроет огромные возможности перед вами и вашим малышом. Согласитесь, что число языков, которыми владеет человек, прямо пропорционально увеличивает его шансы преуспеть в жизни. А какие родители не хотят испытывать гордость за своего взрослого ребенка, которого в свое время правильно воспитали и обучили всему необходимому. Так почему бы не сделать английский родным, если возможности малышей это позволяют? По словам Глена Домана, дети до трех лет обладают гениальными лингвистическими способностями, поэтому легко выучат те языки, которые вы им дадите выучить. Все будет зависеть от вашего желания и приложенных усилий.

Итак, если вы твёрдо решили, что ваш малыш будет разговаривать не только на русском, но и на английском языке, то «Skylark English» поможет вам в этом. Сама по себе методика, которая легла в основу комплекта, подразумевает не банальное заучивание большого объема лексики, часть которой skylarkостаётся совершенно непонятной для малыша, а многократное использование ключевых слов и фраз в совершенно реальных и обыденных ситуациях.

Считается, что эффективное изучение иностранного языка возможно лишь посредством погружения и только в стране изучаемого языка либо при непосредственном общении с его «носителем». Однако, изучая английский язык с самого рождения, ребёнок сможет овладеть им в совершенстве. Прежде всего это достигается за счёт методических материалов, которые были разработаны профессиональными педагогами и психологами из Кембриджа с большим опытом преподавания английского языка как иностранного. В комплекте вы найдёте игры, песни, рассказы, книги, карточки и многое другое, что способно убрать языковые барьеры, сделав изучение английского языка весёлым и эффективным. Помимо всего прочего, комплект «Skylark English» способствует улучшению зрительной памяти, восприятию речи на слух, развитию воображения и ассоциативного мышления.

©2004-2019 «Умница» — правильное развитие вашего малыша
8 (800) 200 08 07
бесплатная линия по России

+7 (351) 729 94 18
для международных звонков

opt03@umnitsa.ru
по вопросам оптового сотрудничества

При использовании материалов сайта ссылка на сайт www.umnitsa.ru обязательна.

+7(922)720-08-00