Вход | Регистрация

Мы впервые поехали в отпуск всей семьёй!
И это было что-то.

Весело стало уже на этапе сборов.
Паша собрал свои вещи. Они, по-моему, умещались в ладошку.
Я собрала свои вещи. Мааааленький такой чемоданчик.

Потом я собрала Петю. Ещё один чемодан, половина из которого лекарства, а другая половина — подгузники.

А затем Аня вынесла из комнаты примерно ВСЁ. С нами собрались ехать кукла без ноги, сдутый футбольный мяч, лего в полном составе и много других вещей, без которых не прожить 10 дней. Аааа.

Ну а дальше всё было ещё веселее.


Для начала, Паша подвернул ногу. Зашёл такой в отель, сказал “Ох, как хорошооо” и зачем-то подскользнулся на ровном месте.

Поймите меня правильно, мне жаль мужа, но в первый же день он заполучил иммунитет от беготни за детьми . Теперь у него было полное право лежать на шезлонге и делать грустные глаза:
“Дорогая, я бы очень хотел пробежать 500 метров по пляжу в поисках нашего умчавшегося ребёнка, но я же не могу. Кстати, будешь нестись мимо бара, захвати мне коктейльчик?”.

Дети же повели себя принципиально по-разному:
Петя решил, что он ненавидит воду и не готов купаться в принципе. Ни в море, ни в бассейне. Чтобы держать мать в тонусе, он решил пару дней поакклиматизироваться с температурой.

Зато Аня словно собралась стать многоборцем. Бег на экстремально высоких скоростях, плаванье в стиле “мама, покатай меня в круге!”, снова бег по пляжу с препятствиями, а потом метание песка в высоту — в этих дисциплинах дочь не оставила соперникам шансов. Она даже победила систему “всё включено”, ведь благодаря подобным физминуткам я не набрала ни одного килограмма:)

Пользуясь случаем, хочу передать привет и искренние извинения горничным.
Надеюсь, вы не очень разозлились, увидев за креслом шедевр “солнышко светит, а наш котик спит” (стена, фломастеры, 2019 год). А ещё мы никого не убивали на ковре, это вишнёвый сок. Сорри

Ну и если соседи жаловались, что у нас в номере крики, будто ножом режут, то это Аня требовала ещё один мультик, честное слово, обошлось без кровопролитий!

Может показаться, что я только и делаю, что жалуюсь. Но знаете, что? Вот сижу сейчас дома, пересматриваю фото с отпуска… И думаю, что я бы ни на что его не променяла.

С чего бы нашему отдыху быть спокойным, если у нас дома приключение на приключении:) Такая уж у меня семейка.
Ладно, я на пенсии отдохну. Когда внуки подрастут:)))

©2004-2019 «Умница» — правильное развитие вашего малыша
8 (800) 200 08 07
бесплатная линия по России

+7 (351) 729 94 18
для международных звонков

opt03@umnitsa.ru
по вопросам оптового сотрудничества

При использовании материалов сайта ссылка на сайт www.umnitsa.ru обязательна.

+7(922)720-08-00