8(800)200-08-07
с 12:00 до 15:00 МСК
Вход | Регистрация
03.10.2015

Волшебное письмо

Здравствуйте, дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки!

Скоро Новый год! Самый замечательный праздник в году! Самый семейный! Самый желанный! Запах ёлки, огоньки, подарки, Дед Мороз, Снегурочка, гости, пушистый снег – куча ассоциаций! Весь декабрь проходит под знаком ожидания главного события – Нового года.

За свои неполные 60 лет я помню почти все встречи Нового года: и в детском саду, и в школе, и в институте, и когда появились дети, а потом и внуки. Каждый год это событие врезается в память каким-то особенным случаем.

В 1995 году мне не удалось достать костюм Деда Мороза. Каждый год я брал этот костюм в школе, где работал. 31 декабря все школьные ёлки заканчивались и этот костюм был уже никому не нужен. Но в тот год Дедов Морозов, видимо, оказалось больше, чем костюмов, и я пришёл домой ни с чем. Помню, что был очень подавлен. Жене сказал, что костюма нет и не будет, что дети уже большие, что в этот раз переживём без Деда Мороза. Но жена посмотрела на эту ситуацию иначе: «Как так? Ребёнок бредит Дедом Морозом две недели, подарок ему приготовил». Младшему сыну тогда было семь лет, и Деда Мороза он действительно ждал.

Жена вывернула мою дублёнку мехом наружу и напялила на меня. Я упирался: «Какой же это Дед Мороз в овечьей шкуре?» Но жена была непреклонна. Она подпоясала меня красным шарфом, соорудила из ваты бороду, что-то нахлобучила на голову. Я продолжал упираться: «Это пугало, а не Дед Мороз. В таком виде только детей пугать». Но жена сунула мне пёструю наволочку с подарками, палку от швабры вместо посоха и выставила за дверь.

Некоторое время я топтался на лестничной площадке, не решаясь в таком виде изображать Деда Мороза. Но делать было нечего. Решительно взял посох, постучал в дверь, и представление началось… Каково же было моё удивление, когда появление огородного пугала было всеми воспринято, как приход настоящего Деда Мороза. Очень скоро всеобщее веселье и ликование передалось и мне. Особенно меня поразили сияющие восторгом глаза младшего сына.

После этого случая многие годы я размышлял над чудом новогодней сказки. Это чудо невозможно разрушить даже примитивной бородой из ваты. Неужели семилетний ребёнок действительно думал, что к нему приходил самый настоящий Дед Мороз?

И совсем недавно наш взрослый младший сын признался, вспоминая тот Новый год: «Я сразу узнал папу. Это я вас расстраивать не хотел: вы так здорово верили в эту сказку».

Дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки! Пусть в ваши семьи каждый год приходит настоящая новогодняя сказка!
 С наступающим Новым годом!

С уважением и благодарностью,
 Андрей Маниченко.

Наступила пора готовить подарки для малышей!

Сделайте заказ на сумму от 5 500 руб. с 3 до 10 декабря 2015 г. и получите скидку в размере 700 руб. на все методики компании «Умница»!*

Всё очень просто:

  1. Сделайте заказ на сумму от 5 500 рублей на www.umnitsa.ru, по телефону 8-800-200-08-07 (Круглосуточно. Бесплатно по России) или в наших фирменных магазинах.
  2. Сообщите код менеджеру или укажите его на сайте (в поле «Активируйте кодовое слово»).
Ваш код:
1215

* Данная скидка не суммируется с бонусными рублями, другими акциями и не распространяется на предзаказ Академии «Профессии».



Возврат к списку

©2004-2020 «Умница» — правильное развитие вашего малыша
8 (800) 200 08 07
бесплатная линия по России
c 12:00 до 15:00 МСК

+7 (351) 729 94 18
для международных звонков
c 12:00 до 15:00 МСК

opt03@umnitsa.ru
по вопросам оптового сотрудничества

При использовании материалов сайта ссылка на сайт www.umnitsa.ru обязательна.